Эрин Келли

Биография

Эрин Келли (англ. Erin Kelly; род. 1976) — британская писательница, автор детективных романов.

Библиография

Series Broadchurch (with Chris Chibnall)

Broadchurch (2014) - Убийство на пляже
1. The End Is Where It Begins (2015)
2. The Letter (2015)
3. Old Friends (2015)
4. Over the Side (2015)
5. Protection (2015)
6. One More Secret (2015)
7. The Leaving of Claire Ripley (2015)
8. Thirteen Hours (2015)

Отдельные романы

The Poison Tree (2010)
The Sick Rose (2011)
aka The Dark Rose
The Burning Air (2013)
The Ties That Bind (2014)
He Said / She Said (2017)

сайт автора




Сортировать по: Показывать:
Вне серий
X